Receta de las:GACHAS
INGREDIENTES:
Harina
Pimiento colorado
Pimiento verde
Pimiento verde
Tomate
Espárragos
"Níscalos"
Ajo
Un poquito de gorrino
Ajetes
PREPARACIÓN
-Se echa agua a la sartén y cuando empiece a hervir se va echando harina hasta que se va espesando, y ya se va meneando hasta que se vea que están cocidas se apartan.
-Se fríe un pimiento seco colorado se quita de la sartén y se frie pimiento verde, esparragos y "níscalos", y cuando esté eso frito se echa tomate picado y que se cueza todo frito, se echa el pimiento machacado y un ajo y se echa agua y cuando empiece a hervir se quita del fuego.
FIN
-Se fríe un pimiento seco colorado se quita de la sartén y se frie pimiento verde, esparragos y "níscalos", y cuando esté eso frito se echa tomate picado y que se cueza todo frito, se echa el pimiento machacado y un ajo y se echa agua y cuando empiece a hervir se quita del fuego.
FIN
No hay comentarios:
Publicar un comentario